avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с курицей в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
#удон #китайскаялапша #удонскурицей #терияки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Удон 1/2 пач.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Куриное филе 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Терияки соус 4 ст. л.

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить согласно инструкции.
2
Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле пару минут до полуготовности.
3
Морковь нарезать соломкой, добавить в сковороду. Готовить пару минут, часто помешивая.
4
Курицу нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам. Готовить до белого цвета курицы.
5
Перец нарезать соломкой и отправить в сковороду. Пару минут обжарить, добавить терияки соус, соль, специи (по вкусу). Прогреть соус.
6
Закинуть готовую лапшу, перемешать, прогреть минутку. Сверху посыпать кунжутом (можно ещё добавить зелёный лук перьями)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями