Удон с курицей в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#удон #китайскаялапша #удонскурицей #терияки
Ингредиенты
- Удон 1/2 пачки
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Куриное филе 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Терияки соус 4 ст.л
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить согласно инструкции.
2
Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле пару минут до полуготовности.
3
Морковь нарезать соломкой, добавить в сковороду. Готовить пару минут, часто помешивая.
4
Курицу нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам. Готовить до белого цвета курицы.
5
Перец нарезать соломкой и отправить в сковороду. Пару минут обжарить, добавить терияки соус, соль, специи (по вкусу). Прогреть соус.
6
Закинуть готовую лапшу, перемешать, прогреть минутку. Сверху посыпать кунжутом (можно ещё добавить зелёный лук перьями)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!