
Лапша удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Вся азиатская кухня простая в приготовлении и очень вкусная! Сегодня...
35 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- куриное филе 500 г
- лук (крупный) 1 шт
- морковь (крупная) 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- лапша удон 1 упаковка
- соевый соус
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Сразу ставьте воду, для того чтоб отварить удон, а пока вода закипает займемся курочкой. На разогретой сковороде поджариваем до румяности нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Морковь нарезаем брусочками, лук полукольцами и добавляем овощи к курице, когда она подрумянится.
2
Перец чистим и нарезаем брусочками. Когда морковь и лук подрумянятся добавляем к ним болгарский перец. Я ещё добавила мелко нарезанный перец чили. Тем временем воду для удона немного солим и отвариваем удон почти до готовности.
3
Затем лапшу добавляем в нашу овощную смесь с курицей, заливаем все соевым соусом, хорошо перемешиваем и тушим все вместе 5-10 минут!
4
И все готово! Сверху лапшу можно посыпать кунжутом. Как видите блюдо простое, быстро готовится и выходит очень вкусно!
КБЖУ на 100г: Ккал 105.54 Б 10.36 Ж 0.64 У 13.85



4.96802
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)