avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с курицей и овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лапша удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Вся азиатская кухня простая в приготовлении и очень вкусная! Сегодня...
35 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • лук (крупный) 1 шт
  • морковь (крупная) 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • лапша удон 1 упаковка
  • соевый соус

Шаги приготовления

147
человек планируют готовить
1
Сразу ставьте воду, для того чтоб отварить удон, а пока вода закипает займемся курочкой. На разогретой сковороде поджариваем до румяности нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Морковь нарезаем брусочками, лук полукольцами и добавляем овощи к курице, когда она подрумянится.
2
Перец чистим и нарезаем брусочками. Когда морковь и лук подрумянятся добавляем к ним болгарский перец. Я ещё добавила мелко нарезанный перец чили. Тем временем воду для удона немного солим и отвариваем удон почти до готовности.
3
Затем лапшу добавляем в нашу овощную смесь с курицей, заливаем все соевым соусом, хорошо перемешиваем и тушим все вместе 5-10 минут!
4
И все готово! Сверху лапшу можно посыпать кунжутом. Как видите блюдо простое, быстро готовится и выходит очень вкусно! КБЖУ на 100г: Ккал 105.54 Б 10.36 Ж 0.64 У 13.85
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5