Лапша Удон с креветками и овощами

Лапша Удон с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
30

Ингредиенты

гр Лапша Удон 150
Креветки 10-15 шт
Морковь 1 шт
Огурец свежий 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Чеснок 2 зубчика
ст.л Соевый соус 4-5
Растительное масло 40 мл
По вкусу Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу Удон отварить как написано на упаковке. Слить воду. Промыть холодной водой.
2
Креветки разморозить, очистить, промыть, обсушить. Морковь, огурец, болгарский перец нарезать соломкой. Все ингредиенты по отдельности. В глубокую сковороду налить растительное масло, слегка разогреть. Сначала обжарить Креветки с двух сторон. Убрать в тарелку.
3
Потом обжарить морковь. И тоже убрать в тарелку. Следом жарим огурец, убираем. Также обжарить болгарский перец, убираем на тарелку. Все ингредиенты жарить по 2-3 минутки.
4
Чеснок натереть на мелкой тёрке, слегка обжарить и туда же положить все обжаренные ингредиенты. Налить соевый соус и дать закипеть.
5
В сковородку с креветками и овощами добавить отваренную лапшу, перемешать. Минутку варить. Убрать с огня. При подаче по желанию можно обсыпать кунжутом
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитнооо и вкусно!❤️😍💐🌲
28 декабря 2022 г.
Ответить
Халидочка огромное вам спасибо за такой чудесный рецепт блюда , готовила немного с отклонениями по своему вкусу. Изумительно вкусно 🥰 Вам всего самого...
18 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!