avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Удон с креветками и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лапша Удон с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Ингредиенты

  • гр Лапша Удон 150
  • Креветки 10-15 шт
  • Морковь 1 шт
  • Огурец свежий 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • ст.л Соевый соус 4-5
  • Растительное масло 40 мл
  • По вкусу Кунжут

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лапшу Удон отварить как написано на упаковке. Слить воду. Промыть холодной водой.
2
Креветки разморозить, очистить, промыть, обсушить. Морковь, огурец, болгарский перец нарезать соломкой. Все ингредиенты по отдельности. В глубокую сковороду налить растительное масло, слегка разогреть. Сначала обжарить Креветки с двух сторон. Убрать в тарелку.
3
Потом обжарить морковь. И тоже убрать в тарелку. Следом жарим огурец, убираем. Также обжарить болгарский перец, убираем на тарелку. Все ингредиенты жарить по 2-3 минутки.
4
Чеснок натереть на мелкой тёрке, слегка обжарить и туда же положить все обжаренные ингредиенты. Налить соевый соус и дать закипеть.
5
В сковородку с креветками и овощами добавить отваренную лапшу, перемешать. Минутку варить. Убрать с огня. При подаче по желанию можно обсыпать кунжутом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3