Лапша удон с индейкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
Ингредиенты
- филе индейки 200 гр
- лапши удон 100 гр
- луковицы 1/2 шт
- красного перца 1/2 шт
- стручковой фасоли 50 гр
- бобов 50 гр
- соевого соуса 2 ст л
- соль, перец
- оливковое масло
- сока лимона 1 ч. л.
- шампиньонов 200 гр
- кунжутное семя
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Обжарить на оливковом масле индейку, добавить лук.
Далее все овощи обжарить.
2
Далее шампиньоны, приправы, соевый соус, лимонный сок обжариваем.
3
Отвариваем лапшу и соединяемых с индейкой и овощами.
Выкладываем и посыпаем кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@homechef_light , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на...
16 сентября 2022 г.
Ответить