avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с индейкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша удон с индейкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова

Ингредиенты

  • Филе индейки 200 г
  • Лапши удон 100 г
  • Луковицы 1/2 шт.
  • Красного перца 1/2 шт.
  • Стручковой фасоли 50 г
  • Бобов 50 г
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Шампиньонов 200 г
  • Кунжутное семя

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Обжарить на оливковом масле индейку, добавить лук. Далее все овощи обжарить.
2
Далее шампиньоны, приправы, соевый соус, лимонный сок обжариваем.
3
Отвариваем лапшу и соединяемых с индейкой и овощами. Выкладываем и посыпаем кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1