
Лапша удон с индейкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
Ингредиенты
- Филе индейки 200 г
- Лапши удон 100 г
- Луковицы 1/2 шт.
- Красного перца 1/2 шт.
- Стручковой фасоли 50 г
- Бобов 50 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соль, перец
- Оливковое масло
- Сока лимона 1 ч. л.
- Шампиньонов 200 г
- Кунжутное семя
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Обжарить на оливковом масле индейку, добавить лук.
Далее все овощи обжарить.
2
Далее шампиньоны, приправы, соевый соус, лимонный сок обжариваем.
3
Отвариваем лапшу и соединяемых с индейкой и овощами.
Выкладываем и посыпаем кунжутом.



4.95860
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)