
Лапша удон с шампиньонами постный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Постный рецепт лапша удон с шампиньонами, просто, быстро и очень вкусно. #пост
30 минут
2
1
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 гр.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Стручковая фасоль 150 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лапша удон 100 гр.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соус терияки 2 ст. л.
- Имбирь 0,5 ч. л.
- Острый красный перец 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелень лука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Шампиньоны нарезать пополам или на четыре части. Обжариваем на большом огне 3 минуты.
2
Лук нарезать произвольно, морковь нарезать соломкой, перекладываем к грибам, добавляем стручковую фасоль. Обжарить 7 минут. Добавляем измельченный чеснок.
3
Лапшу отварить согласно инструкции. 1,5 минуты. Промыть в холодной воде.
4
В миске соединить сахар, имбирь, перец, соевый соус и соус терияки. Перемешать. Добавляем в казан, перемешать, готовим еще 2-3 минуты.
5
Приятного аппетита!



4.82116
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)