
Лапша удон с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
#Быстро_Веган
Сложность ⭐
Ингредиенты
- Овощи
- Лапша удон
- Соевый соус
- Мисо-паста (если есть)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смотрим, что есть в холодильнике, моем, чистим, режем и шинкуем.
2
Ставим кипятиться воду для отваривания лапши.
3
В сковороде разогреваем масло, добавляем овощи. Затем, быстро перемешивая, обжариваем на сильном огне Наша задача не доводить овощи до полного приготовления, они должны лишь слегка прихватиться, а внутри быть немного хрустящими.
4
Отвариваем лапшу в кипящей воде минут пять. Пока варится, занимаемся овощами, не забывая помешивать лапшу время от времени.
5
Добавляем мисо-пасту и соевый соус, если нет мисо-пасты, можно обойтись и без неё. Пока всё тушится, мы займёмся сварившейся лапшой.
6
Готовую лапшу мы отправляем на дуршлаг. Пусть стечёт вода.
7
Соединяем лапшу и овощи. Всё перемешиваем в сковороде.



4.95889
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями