
Лапша удон с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#традиции #Златоуст
Легко и быстро можно приготовить , добавлять можно разные овощи и...
40-45 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши удон (половина пачки) 200 г
- Кабачка 1/2
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сладкого перца 1/2
- Бекона 3 пластинки
- Соль, перец, специи по вкусу
- Раст. масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Поставить варить лапшу удон (см. на пачке) не более 4 минут.
2
Нарезать кабачок лапшой.
3
Нарезаем полосками перец сладкий, лук и чеснок пластинками.
4
Порезать бекон.
5
На сковородку налить 1 ч. л. раст. масла, разогреть и выкладываем бекон. На масле, чтобы у него появился хруст.
6
Далее добавляем лук и чеснок. Минуты на 2-3, пошёл аромат...
7
Далее перец на пару минут.
8
А теперь кабачок на 30 секунд.
9
Пришло время добавить лапшу удон.
10
Приятного аппетита 😀.



4.871572
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями