
Лапша со свининой "яки удон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Простота и быстрота приготовления большой плюс. Блюдо вкусное и яркое, как раз на #8марта
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- свинины 200 г
- овощей (лук, морковь, болгарский перец) 300 г
- соус для приготовления яки удон
- пшеничной лапши "удон" 125 г
- растительное масло для жарки
- Зелень кинзы, кунжут и лимон для подачи
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Порезать овощи и свинину тонкими полосками. Лапшу 3 минуты варить в солёной воде, откинуть. На сильно разогретом растительном масле жарить лук и свинину помешивая в течение 2-3 минут. Добавить перец и морковь, жарить ещё 2 минуты.
2
Лапшу добавить к овощам и мясу, вылить соус, хорошо перемешать. Мелко нарезать зелень. Яки удон выложить на тарелки, посыпать зеленью, кунжутом. По желанию полить лимонным соком.



4.792162
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями