avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша со свининой "яки удон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша со свининой "яки удон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Простота и быстрота приготовления большой плюс. Блюдо вкусное и яркое, как раз на #8марта
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • свинины 200 г
  • овощей (лук, морковь, болгарский перец) 300 г
  • соус для приготовления яки удон
  • пшеничной лапши "удон" 125 г
  • растительное масло для жарки
  • Зелень кинзы, кунжут и лимон для подачи

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Порезать овощи и свинину тонкими полосками. Лапшу 3 минуты варить в солёной воде, откинуть. На сильно разогретом растительном масле жарить лук и свинину помешивая в течение 2-3 минут. Добавить перец и морковь, жарить ещё 2 минуты.
2
Лапшу добавить к овощам и мясу, вылить соус, хорошо перемешать. Мелко нарезать зелень. Яки удон выложить на тарелки, посыпать зеленью, кунжутом. По желанию полить лимонным соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями