
Соба со свининой терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Блюдо из серии «быстро-вкусно» на любое время года, на обед или ужин. Овощи могут быть...
Ингредиенты
- Гречневой лапши 1/2 упак.
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерея 1-2 стебля
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соус терияки по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Свинину нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать лук, морковь, чеснок и сельдерей.
2
Обжарить овощи на растительном масле минут 5, помешивая.
3
Добавить мясо, жарить ещё минут 5. Добавить соус, с учётом, чтобы его хватило ещё на лапшу, и готовить ещё минуты 3.
4
В кастрюле довести до кипения воду и отварить лапшу по инструкции на упаковке. После этого воду необходимо слить, а лапшу откинуть на дуршлаг.
5
Добавить в сковородку лапшу и тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы соус пропитал всю лапшу. Посыпать свежей зеленью и семечками кунжута по желанию. Приятного аппетита ! 😋



4.99549
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)