avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соба с лисичками и с терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соба с лисичками и с терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Отличное сочетание ароматных лисичек и соуса терияки. Попробуйте, и будете готовить это...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • собы (гречневой лапши) 200 г
  • лисичек 200 г
  • репчатый лук 1
  • чеснока 1 зубчик
  • соус Терияки 2 ст. л.
  • кориандр молотый щепотка
  • петрушки пучок
  • масло растительное 1 ст.л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Положите собу в кипящую воду и отварите лапшу до готовности около 2-3 минут, как указано на упаковке.
2
Лисички у меня были из заморозки уже отварные. Можно взять свежие. Лисички переберите, уберите мусор, промойти. Обжарьте лисички на сухой сковороде до полного выпаривания выделившейся жидкости.
3
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Добавьте растительное масло в сковороду. Затем добавьте лук и чеснок. Жарьте до золотистого цвета, добавьте также соль и кориандр. Добавьте соус терияки. Перемешайте.
4
Можно собу сразу перемешать с лисичками, а можно на тарелку выложить лапшу, а сверху грибы. Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями