
Соба с лисичками и с терияки
Рецепт с фото пошаговый
Отличное сочетание ароматных лисичек и соуса терияки. Попробуйте, и будете готовить это...
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Собы (гречневой лапши) 200 г
- Лисичек 200 г
- Репчатый лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соус терияки 2 ст. л.
- Кориандр молотый 1 щеп.
- Петрушки 1 пуч.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Положите собу в кипящую воду и отварите лапшу до готовности около 2-3 минут, как указано на упаковке.
2
Лисички у меня были из заморозки уже отварные. Можно взять свежие. Лисички переберите, уберите мусор, промойти. Обжарьте лисички на сухой сковороде до полного выпаривания выделившейся жидкости.
3
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Добавьте растительное масло в сковороду. Затем добавьте лук и чеснок. Жарьте до золотистого цвета, добавьте также соль и кориандр. Добавьте соус терияки. Перемешайте.
4
Можно собу сразу перемешать с лисичками, а можно на тарелку выложить лапшу, а сверху грибы. Посыпать зеленью.



4.861584
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями