Соба с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Одно из самых любимых блюд паназиатской кухни для домашнего приготовления - вок, да не...
40 минут
6 порций
20
Ингредиенты
Филе бедра индейки 600 гр
Гречневая лапша 300 гр
Шампиньоны средние 10 шт
Брокколи, морковь, цветная капуста по вкусу
Соевый соус 50 мл
Терияки по вкусу
Имбирь
Черный перец
Кунжут
Мед 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны порежем на четвертинки, овощи достаточно крупно - я использовала готовые замороженные. На большом огне с растительным маслом слегка обжариваем овощи, затем и шампиньоны.
2
К овощам отправляются небольшие кусочки индейки, и все вместе обжаривается на большом огне. Добавляем соевый соус и кунжут, накрываем крышкой на 5 минут.
3
Индейка уже почти готова? Отлично, время специй, меда и соуса терияки. Все перемешиваем, ещё пара минут и можно выключать. Сейчас главное - не передержать, чтобы мясо не вобрало в себя соус полностью.
4
А вот соба: ее отвариваем по инструкции. 6-8 минут, сказано здесь.
5
Выкладываем все красиво и можно кушать, приятного аппетита;).
4.931035
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!