Соба с индейкой

Соба с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Одно из самых любимых блюд паназиатской кухни для домашнего приготовления - вок, да не...
40 минут
6 порций
20

Ингредиенты

Филе бедра индейки 600 гр
Гречневая лапша 300 гр
Шампиньоны средние 10 шт
Брокколи, морковь, цветная капуста по вкусу
Соевый соус 50 мл
Терияки по вкусу
Имбирь
Черный перец
Кунжут
Мед 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны порежем на четвертинки, овощи достаточно крупно - я использовала готовые замороженные. На большом огне с растительным маслом слегка обжариваем овощи, затем и шампиньоны.
2
К овощам отправляются небольшие кусочки индейки, и все вместе обжаривается на большом огне. Добавляем соевый соус и кунжут, накрываем крышкой на 5 минут.
3
Индейка уже почти готова? Отлично, время специй, меда и соуса терияки. Все перемешиваем, ещё пара минут и можно выключать. Сейчас главное - не передержать, чтобы мясо не вобрало в себя соус полностью.
4
А вот соба: ее отвариваем по инструкции. 6-8 минут, сказано здесь.
5
Выкладываем все красиво и можно кушать, приятного аппетита;).
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!