
Соба с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Одно из самых любимых блюд паназиатской кухни для домашнего приготовления - вок, да не...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 600 гр
- Гречневая лапша 300 гр
- Шампиньоны средние 10 шт
- Брокколи, морковь, цветная капуста по вкусу
- Соевый соус 50 мл
- Терияки по вкусу
- Имбирь
- Черный перец
- Кунжут
- Мед 2 ст. ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны порежем на четвертинки, овощи достаточно крупно - я использовала готовые замороженные. На большом огне с растительным маслом слегка обжариваем овощи, затем и шампиньоны.
2
К овощам отправляются небольшие кусочки индейки, и все вместе обжаривается на большом огне. Добавляем соевый соус и кунжут, накрываем крышкой на 5 минут.
3
Индейка уже почти готова? Отлично, время специй, меда и соуса терияки. Все перемешиваем, ещё пара минут и можно выключать. Сейчас главное - не передержать, чтобы мясо не вобрало в себя соус полностью.
4
А вот соба: ее отвариваем по инструкции. 6-8 минут, сказано здесь.
5
Выкладываем все красиво и можно кушать, приятного аппетита;).



4.931035
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями