
Шоколадный молочный суп из вермишели
Рецепт с фото пошаговый
Шоколадная молочная вермишель — простое блюдо, который удивит и порадует своим вкусом....
10
1
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколадное сладкое молоко (у меня растительное шоколадное) 200 г
- Вермишель 16 г
- Соль 1 щеп.
- Сливочное масло для подачи (у меня веганское)
- Если нет шоколадного молока, можно попробовать заменить на:
- Молоко 180 г (любое, растительное или обычное)
- Горький шоколад 15 г (или какао-порошок 1 ст. л.)
- Сироп топинамбура около 1 ст. л. или сахар 1/2 ч. л. (по вкусу)
Шаги приготовления
1
Шоколадное молоко с щепоткой соли нагреть в кастрюле, довести до кипения. Готовое шоколадное молоко можно заменить на классическое, смешанное с шоколадом или какао-порошком и подсластителем (чтоб смешать, нужно нагреть ингредиенты в кастрюле).
2
Всыпать вермишель, перемешать. Периодически помешивая, варить на небольшом огне до готовности вермишели, около 3-4 мин.
3
Накрыть кастрюлю крышкой, дать постоять 5 мин. Я не накрывала, чтоб блюдо сразу остывало.
4
Выложить в тарелку, добавить масло (у меня веганское сливочное "De olio") и перемешать, дать маслу раствориться. Приятного аппетита 😋!
4.82068
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

















































































