
Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор MorandiTM
Отличный рецепт десерта. Рекомендую. За рецепт благодарю Анастасию Мурадову. Взял не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молочный шоколад 100 г
- Сливочное масло 80 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 70 г
- Мука 50 г
- Какао для посыпки
- Мороженое для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На водяной бане растопить шоколад и масло. Постоянно мешать, чтобы все равномерно разошлось.
2
Яйца взбить с сахаром. Добавить слегка остывшую шоколадно-масляную смесь. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
3
Формочки смазать маслом и присыпать какао. Наполнить формочки тестом немного не доливая до края.
4
Выпекать 5-6 минут при 200 градусах. При подаче на тарелку положить мороженое. Фондан перевернуть вместе с формочкой на тарелку спустя пару минут после того, как вытащили из духовки. Подавать сразу.



4.99569
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)