Шоколадный фондан
Автор Karina
8
Ингредиенты
яйца 3
сахара 120 грамм
темного шоколада 50 грамм
молочного шоколада 50 грамм
сливочного масла 100 грамм
муки 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала нужно растопить сливочное масло и шоколад в сотейнике.
2
В миске смешать яйца и сахар. Взбить миксером добела.
3
Добавить к получившейся массе просеянную муку и перемешать.
4
Добавить смесь из масла и шоколада. Взбить миксером.
5
Разлить массу по формочкам,
Выпекать в разогретой до 200° духовке в течение 8-10 минут.
4.91271
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!