avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса из мяса птицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя колбаса из мяса птицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
Рецепт увидела на просторах интернета, решила приготовить.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро индейки 500 г
  • Грудка куриная 800 г
  • Бедро куриное 500 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Нитритная соль 1 ч. л.
  • Перец черный и красный по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Вода 1 стак.
  • Коллагеновая оболочка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо грудки (две упаковки примерно 800 г) прокрутить в мясорубке, филе бедра около 1 кг) порезать кубиком, добавить соль (1 ч. л.) нитритная соль (1 ч. л), залить стаканом воды хорошо перемешать, оставить в холодильнике на сутки, через сутки добавить перец, чеснок, плотно утрамбовать (оболочку - смочить водой) фарш, перевязать.
2
Поставить в духовку на 4 часа. Остужаем и наслаждаемся вкуснейшей колбасой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2