
Домашняя колбаса из мяса птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Рецепт увидела на просторах интернета, решила приготовить.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро индейки 500 г
- Грудка куриная 800 г
- Бедро куриное 500 г
- Соль 1 ч. л.
- Нитритная соль 1 ч. л.
- Перец черный и красный по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Вода 1 стак.
- Коллагеновая оболочка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо грудки (две упаковки примерно 800 г) прокрутить в мясорубке, филе бедра около 1 кг) порезать кубиком, добавить соль (1 ч. л.) нитритная соль (1 ч. л), залить стаканом воды хорошо перемешать, оставить в холодильнике на сутки, через сутки добавить перец, чеснок, плотно утрамбовать (оболочку - смочить водой) фарш, перевязать.
2
Поставить в духовку на 4 часа. Остужаем и наслаждаемся вкуснейшей колбасой.
4.871527
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































