avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса из индейки
Домашняя колбаса из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя колбаса из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
Просто, вкусно и натурально. Можете смело заменять индейку на курицу. Оба варианта...

Ингредиенты

  • бедра индейки 500 гр.
  • грудки индейки 500 гр.
  • чеснока, 3 зубочка
  • Соль по вкусу
  • красного острого перца 1/2 ч.л.
  • копчёной паприки 1/2 ч.л.
  • мускатного ореха 1/4 ч.л.
  • желатина в порошке 20 гр.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиками, приблизительно 1-2 см, добавляем чеснок и специи. Хорошо все перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 3 часа.
2
По прошествии времени, добавляем желатин и опять все хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем наш фарш в пакет для запекания и формируем колбаску, затягивая концы нитью. Хорошо оборачиваем наш батончик пищевой пленкой со всех сторон, чтобы не допустить попадания воды (5-7 слоёв), укладываем в кастрюлю и заливаем водой до полного покрытия. Варим 1 час с момента закипания.
4
Достаём нашу колбаску, немного остужаемся и отправляем в холодильник на ночь. Утром разрезаем и наслаждаемся.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями