Домашняя колбаса из индейки

Домашняя колбаса из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
Просто, вкусно и натурально. Можете смело заменять индейку на курицу. Оба варианта...
16

Ингредиенты

бедра индейки 500 гр.
грудки индейки 500 гр.
чеснока, 3 зубочка
Соль по вкусу
красного острого перца 1/2 ч.л.
копчёной паприки 1/2 ч.л.
мускатного ореха 1/4 ч.л.
желатина в порошке 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем кубиками, приблизительно 1-2 см, добавляем чеснок и специи. Хорошо все перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 3 часа.
2
По прошествии времени, добавляем желатин и опять все хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем наш фарш в пакет для запекания и формируем колбаску, затягивая концы нитью. Хорошо оборачиваем наш батончик пищевой пленкой со всех сторон, чтобы не допустить попадания воды (5-7 слоёв), укладываем в кастрюлю и заливаем водой до полного покрытия. Варим 1 час с момента закипания.
4
Достаём нашу колбаску, немного остужаемся и отправляем в холодильник на ночь. Утром разрезаем и наслаждаемся.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!