
Домашняя колбаса из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
Просто, вкусно и натурально.
Можете смело заменять индейку на курицу.
Оба варианта...
Ингредиенты
- Бедра индеики 500 г
- Грудки индеики 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Красного острого перца 1/2 ч. л.
- Копчёной паприки 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Желатина в порошке 20 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиками, приблизительно 1-2 см, добавляем чеснок и специи. Хорошо все перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 3 часа.
2
По прошествии времени, добавляем желатин и опять все хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем наш фарш в пакет для запекания и формируем колбаску, затягивая концы нитью. Хорошо оборачиваем наш батончик пищевой пленкой со всех сторон, чтобы не допустить попадания воды (5-7 слоёв), укладываем в кастрюлю и заливаем водой до полного покрытия. Варим 1 час с момента закипания.
4
Достаём нашу колбаску, немного остужаемся и отправляем в холодильник на ночь. Утром разрезаем и наслаждаемся.
5
Приятного аппетита!



4.841801
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями