avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса из говядины

Домашняя колбаса из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • говядины с жирком 2 кг
  • гр фосфат пищевой 10
  • гр смесь приправ для Нюрнбергских колбасок 16
  • гр Мясницкая соль для рассолов 30
  • растительное масло для жарки
  • чеснок 3 зуб

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо говядины с жирком рубим мелким кубиком.
2
В рубленое мясо добавить все специи. Хорошо перемешать и закрыть. Убрать в холодильник на 24 часа мариноваться.
3
Оболочку для колбасы замочить, как указано на упаковке.
4
Затем оболочку насадить на насадку в мясорубке. Завязать кончик оболочки нитью для кулинарии. Формируем колбаски как вам нравится.
5
Колбаски убрать в охлаждёнку.
6
Готовую колбасу отварить 20 минут.
7
Затем на разогретую сковороду налить масло и кладём колбаски. Добавить чеснок и жарим до румяной корочки.
8
Готовую колбаску выложить на блюдо. Украсить зеленью и подавать немедленно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как в ресторане!! Очень красивые фото и рецепты! Спасибо большое, что делитесь опытом)
10 ноября 2022 г.
Ответить
Благодарю!😊
11 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_17005739 , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
18 ноября 2022 г.
Ответить