Домашняя колбаса из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- говядины с жирком 2 кг
- гр фосфат пищевой 10
- гр смесь приправ для Нюрнбергских колбасок 16
- гр Мясницкая соль для рассолов 30
- растительное масло для жарки
- чеснок 3 зуб
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо говядины с жирком рубим мелким кубиком.
2
В рубленое мясо добавить все специи. Хорошо перемешать и закрыть. Убрать в холодильник на 24 часа мариноваться.
3
Оболочку для колбасы замочить, как указано на упаковке.
4
Затем оболочку насадить на насадку в мясорубке. Завязать кончик оболочки нитью для кулинарии. Формируем колбаски как вам нравится.
5
Колбаски убрать в охлаждёнку.
6
Готовую колбасу отварить 20 минут.
7
Затем на разогретую сковороду налить масло и кладём колбаски. Добавить чеснок и жарим до румяной корочки.
8
Готовую колбаску выложить на блюдо. Украсить зеленью и подавать немедленно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как в ресторане!! Очень красивые фото и рецепты! Спасибо большое, что делитесь опытом)
10 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_17005739 , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
18 ноября 2022 г.
Ответить