avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса домашняя с сыром и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса домашняя с сыром и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
Приятного аппетита!
5 ч
2

Ингредиенты

  • фарша (свинина + говядина) 400 г
  • яйцо куриное 1
  • соли Щепотка
  • перца чёрного Щепотка
  • сыра 150 г
  • репчатый лук 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миску положить фарш, яйцо, соль, перец и все это размять. Протереть через тёрку лук и добавить в миску. Также размешать. Далее на пищевую пленку раскладываем полученный фарш. Сверху насыпаем тертого сыра по периметру.
2
Сворачиваем в рулет колбасу вместе с пленкой. Закрепляем концы ниткой, далее вокруг обматывая. Убираем в холодильник на 3 часа.
3
Далее наливаем воду на сковороду и кладём колбасу замороженную в духовку. Температура духовки 180⁰-200⁰ на 30 минут до готовности.
4
Блюдо готово! Сервировка стола на ваше усмотрение!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2