Колбаса домашняя с сыром и яйцом

Колбаса домашняя с сыром и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
Приятного аппетита!
5 ч
12

Ингредиенты

фарша (свинина + говядина) 400 г
яйцо куриное 1
соли Щепотка
перца чёрного Щепотка
сыра 150 г
репчатый лук 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску положить фарш, яйцо, соль, перец и все это размять. Протереть через тёрку лук и добавить в миску. Также размешать. Далее на пищевую пленку раскладываем полученный фарш. Сверху насыпаем тертого сыра по периметру.
2
Сворачиваем в рулет колбасу вместе с пленкой. Закрепляем концы ниткой, далее вокруг обматывая. Убираем в холодильник на 3 часа.
3
Далее наливаем воду на сковороду и кладём колбасу замороженную в духовку. Температура духовки 180⁰-200⁰ на 30 минут до готовности.
4
Блюдо готово! Сервировка стола на ваше усмотрение!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте Уточните пожалуйста колбасу убираем в холодильник дальше Вы пишете что кладём замороженную колбасу сковородку колбасу Убирать надо в холодильник...
26 мая 2022 г.
Ответить
Я написала на 3 часа в холодильник, морозильная камера встроена в холодильнике. Далее пишу следующий шаг в духовку.
27 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!