
Колбаса домашняя с сыром и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
Приятного аппетита!
5 ч
2
Ингредиенты
- фарша (свинина + говядина) 400 г
- яйцо куриное 1
- соли Щепотка
- перца чёрного Щепотка
- сыра 150 г
- репчатый лук 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску положить фарш, яйцо, соль, перец и все это размять. Протереть через тёрку лук и добавить в миску. Также размешать. Далее на пищевую пленку раскладываем полученный фарш. Сверху насыпаем тертого сыра по периметру.
2
Сворачиваем в рулет колбасу вместе с пленкой. Закрепляем концы ниткой, далее вокруг обматывая. Убираем в холодильник на 3 часа.
3
Далее наливаем воду на сковороду и кладём колбасу замороженную в духовку. Температура духовки 180⁰-200⁰ на 30 минут до готовности.
4
Блюдо готово! Сервировка стола на ваше усмотрение!



4.861611
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)