
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Такое блюдо идеально подходит для новогоднего стола, так как начинка может меняться и...
Ингредиенты
- Лаваш армянский
- Помидор 2 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Колбаса варёная 1/2
- Сыр тёртый 1 упак.
- Лук красный 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи и колбасу порезать соломкой. Выложить по тарелке секциями.
2
На лаваш выложить начинку полосками,уступая с края немного. Полоски могут быть любыми по количеству начинки и порядку расположения, но обязательно до первого сгиба на лаваше.
3
Свернуть в рулет. Отложить. Проделать также с другими листами лаваша. Если какая - то начинка закончится можно подрезать или добавить другую.
4
В миску разбить яйцо. Немного взбить. Смазать каждую шаурму яйцом и выложить на сухую сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
5
Разрезать шаурму пополам под углом. Выложить красиво. Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями