Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Такое блюдо идеально подходит для новогоднего стола, так как начинка может меняться и...
Ингредиенты
- лаваш армянский
- помидор 🍅 2 шт
- перец сладкий 1 шт
- колбаса варёная 1/2
- сыр тёртый упаковка
- лук красный 1 шт
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи и колбасу порезать соломкой. Выложить по тарелке секциями.
2
На лаваш выложить начинку полосками,уступая с края немного. Полоски могут быть любыми по количеству начинки и порядку расположения, но обязательно до первого сгиба на лаваше.
3
Свернуть в рулет. Отложить. Проделать также с другими листами лаваша. Если какая - то начинка закончится можно подрезать или добавить другую.
4
В миску разбить яйцо. Немного взбить. Смазать каждую шаурму яйцом и выложить на сухую сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
5
Разрезать шаурму пополам под углом. Выложить красиво. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями