
Шаурма с овощами, свининой-терияки и шампиньонами в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Идеально хрустящий лаваш и невероятно сочная начинка с многообразием вкусов.
#меню...
4 маленькие шаурмы
Ингредиенты
- Лаваша (4 листа общим весом 360 грамм) 1 упак.
- Шашлык из свиной вырезки в маринаде из соуса терияки с розмарином
- Шампиньоны, запеченные в соевом соусе
- Огурец 1
- Помидор 1
- Крупных листа салата 4
- Йогуртовый соус с зеленым луком
- Соус чили по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурец нарезать соломкой, листья салата нашинковать, помидоры, шампиньоны и свинину нарезать небольшими ломтиками.
2
Шаурму я готовила, используя заранее приготовленный шашлык и шампиньоны. Но свинину и грибы можно просто замариновать и запечь.
3
На лист лаваша выкладываем салат, огурцы, шампиньоны, помидоры и свинину.
4
Поливаем йогуртовым соусом. По желанию можно добавить немного соуса чили.
5
Сворачиваем шаурму и несколько минут обжариваем на электрогриле.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.792169
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями