Домашняя шаурма в лаваше со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#игры #закуска
Ингредиенты
- круглых лаваша 2
- небольших помидора 2
- мякоти свинины 300 грамм
- луковица 1
- майонеза 2 ст.л.
- кетчупа чилли 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- сливочного масла для жарки мяса 30 грамм
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать мелкими кусочками. Лук полукольцами, помидор в четверть или на своё усмотрение. Не очень мелко нарезать петрушку.
2
Смазать большую половину лаваша, не доходя до края 1-2 см майонезом и кетчупом.
3
Мясо обжарить на масле, выкладываем на лаваш. Сверху выкладываем лук.
4
Затем петрушку и помидор. Сворачиваем трубочкой.
5
Края сложить внутрь и обжарить на сковороде, где жарили мясо, до нужной вам корочки на лаваше. Буквально по 2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Дашуля Моржакова 🏃♂️
оставил(а)
Решила попробовать шаурму сделать в домашних условиях. для этого понадобился мне лаваш ,свинина, огурец, лук ,помидор, морковь корейская, майонез горчица...
2 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!