
Домашняя шаурма в лаваше со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#игры #закуска
Ингредиенты
- Круглых лаваша 2
- Небольших помидора 2
- Мякоти свинины 300 г
- Луковица 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Кетчупа чилли 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сливочного масла для жарки мяса 30 г
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать мелкими кусочками. Лук полукольцами, помидор в четверть или на своё усмотрение. Не очень мелко нарезать петрушку.
2
Смазать большую половину лаваша, не доходя до края 1-2 см майонезом и кетчупом.
3
Мясо обжарить на масле, выкладываем на лаваш. Сверху выкладываем лук.
4
Затем петрушку и помидор. Сворачиваем трубочкой.
5
Края сложить внутрь и обжарить на сковороде, где жарили мясо, до нужной вам корочки на лаваше. Буквально по 2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита 🤗



4.861593
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)