
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul
20 минут
2 шт
Ингредиенты
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Куриную грудинку промыть и хорошо высушить. Солим, перчим и жарим на растительном масле до золотистой корочки.
2
Для соуса: майонез, сметана, кетчуп, соль, молотый чёрный перец и выдавленный чеснок соединяем и хорошо перемешиваем.
3
Нарезаем огурец, помидор и мясо небольшими кусочками. Мелко режем зелень. Сыр трём на мелкой тёрке.
4
Кладём лаваш и половину смазываем соусом. Выкладываем на эту сторону капусту, зелень, огурец, помидор, мясо и сыр.
5
Складываем боковые части лаваша и сворачиваем шаурму.
6
Выкладываем шаурму на разогретую сковороду. Класть шаурму нужно с той стороны, где расположен краешек лаваша. Шаурма должна подрумяниться с двух сторон



4.831842
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями