
Лаваш с начинкой или шаурма домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#премиякухнимира #кукснап #капуста
Шаурма - это изначально арабское блюдо. В листы...
30 минут
6 порций
11
Ингредиенты
- мяса индейки (у меня голени) 300 г
- пекинской капусты 1 небольшой кочан
- небольших моркови 3
- огурец 1
- болгарского перца 1/2
- зелени Пучок
- кетчупа 5 ст л
- майонеза 3 ст.л
- соль, перец приправы по вкусу
- лаваша бездрожжевого 3 листа
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Готовим мясо удобным способом. Я запекла голени индейки в духовке. Овощи и зелень моем, чистим.
2
Морковь трем на крупной тёрке. Огурец и перец режем мелким кубиком. Капусту тонкой соломкой. Зелень измельчаем. Добавляем кетчуп и майонез, соль, перец приправы. Все смешиваем в удобной ёмкости.
3
Мясо режем кубиком. Расстилаем лаваш. Немного смазываем кетчупом. Выкладываем мясо и овощную начинку. Сворачиваем туго. Запекаем каждую в мультипекаре или на антипригарной сковороде с двух сторон до корочки. Приятного аппетита).



5501
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11