Лаваш с начинкой или шаурма домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#премиякухнимира #кукснап #капуста
Шаурма - это изначально арабское блюдо. В листы...
30 минут
6 порций
77
Ингредиенты
мяса индейки (у меня голени) 300 г
пекинской капусты 1 небольшой кочан
небольших моркови 3
огурец 1
болгарского перца 1/2
зелени Пучок
кетчупа 5 ст л
майонеза 3 ст.л
соль, перец приправы по вкусу
лаваша бездрожжевого 3 листа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим мясо удобным способом. Я запекла голени индейки в духовке. Овощи и зелень моем, чистим.
2
Морковь трем на крупной тёрке. Огурец и перец режем мелким кубиком. Капусту тонкой соломкой. Зелень измельчаем. Добавляем кетчуп и майонез, соль, перец приправы. Все смешиваем в удобной ёмкости.
3
Мясо режем кубиком. Расстилаем лаваш. Немного смазываем кетчупом. Выкладываем мясо и овощную начинку. Сворачиваем туго. Запекаем каждую в мультипекаре или на антипригарной сковороде с двух сторон до корочки. Приятного аппетита).
5501
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!