Шаурма с морковкой по-корейски и сочной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим С Сашей🌱🌳
Сегодня приготовим очень вкусную шаурму с морковкой по - корейски и сочной курицей.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Морковь 500 гр
- Лук 1 шт
- Уксус 9% 1 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Растительное масло 100 мл
- Огурец 1 шт
- Чеснок 2 зуб
- Лаваш
- Соевый соус 2 ст.л
- Соус терияки 3 ст.л
- Сметана 100 мл
- Соль, красный перец, черный перец
- Приправа для моркови по-корейски
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим морковь.
Лук нарежем и обжарим до готовности на растительном масле.
К нарезанной моркови добавим уксус, соль сахар, чеснок, приправу, обжаренный лук. Оставляем минимум на час, я оставляю на всю ночь в холодильнике.
2
Курицу нарежем, добавим терияки и соевый соусы, оставляем на 30 минут.
3
Через пол часа курицу обжариваем на сухой сковороде.
Смешаем сметану, чеснок, красный и черный перец, соль.
На лаваш выкладываю морковь, огурец, курице и соус, сворачиваем. Все! Шаурма готова)
Приятного аппетита!
4
Видео рецепт: https://youtu.be/RIuK4C1hloA
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!