Шаурма к пиву

Шаурма к пиву

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

майонеза 50 г
пекинской капусты 5 листов
лаваша 2
куриная грудка 1
соленого огурца 1/2
помидора 1/2
головки репчатого лука 1/4
чеснока 1 зубчик
сок лимона
кетчуп
укроп
сока лимона 1 ст. л.
оливкового масла
соевого соуса
соли 1 щепотка
специи для шашлыка
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринад:
2
Мелко нарезать куриное филе, на 2 часа замариновать в ингредиентах для маринада.
3
Соломкой нарезать лук, огурцы, помидор, капусту.
4
Курицу обжарить без масла на сильном огне до румяной корочки.
5
Соединить майонез с чесноком, пропущенным через пресс, 1 ч.л. сока лимона, зеленью, перемешать.
6
Смазать лаваш соусом, добавить немного кетчупа.
7
Выкладывать на лаваш начинку слоями: капуста, курица, лук, помидор, огурец, курица, капуста, полить соусом, свернуть плотным рулетом.
8
Перед подачей шаурма к пиву обжаривается с обеих сторон на сильно разогретой сковороде без масла с каждой стороны по 5 секунд, придавив рукой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!