avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма к пиву
Шаурма к пиву
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма к пиву

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Майонеза 50 г
  • Пекинской капусты 5 лист.
  • Лаваша 2
  • Куриная грудка 1
  • Соленого огурца 1/2
  • Помидора 1/2
  • Репчатого лука 1/4 гол.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сок лимона
  • Кетчуп
  • Укроп
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Оливкового масла
  • Соевого соуса
  • Соли 1 щеп.
  • Специи для шашлыка
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

429
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Мелко нарезать куриное филе, на 2 часа замариновать в ингредиентах для маринада.
3
Соломкой нарезать лук, огурцы, помидор, капусту.
4
Курицу обжарить без масла на сильном огне до румяной корочки.
5
Соединить майонез с чесноком, пропущенным через пресс, 1 ч.л. сока лимона, зеленью, перемешать.
6
Смазать лаваш соусом, добавить немного кетчупа.
7
Выкладывать на лаваш начинку слоями: капуста, курица, лук, помидор, огурец, курица, капуста, полить соусом, свернуть плотным рулетом.
8
Перед подачей шаурма к пиву обжаривается с обеих сторон на сильно разогретой сковороде без масла с каждой стороны по 5 секунд, придавив рукой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями