Шаурма к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
майонеза 50 г
пекинской капусты 5 листов
лаваша 2
куриная грудка 1
соленого огурца 1/2
помидора 1/2
головки репчатого лука 1/4
чеснока 1 зубчик
сок лимона
кетчуп
укроп
сока лимона 1 ст. л.
оливкового масла
соевого соуса
соли 1 щепотка
специи для шашлыка
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринад:
2
Мелко нарезать куриное филе, на 2 часа замариновать в ингредиентах для маринада.
3
Соломкой нарезать лук, огурцы, помидор, капусту.
4
Курицу обжарить без масла на сильном огне до румяной корочки.
5
Соединить майонез с чесноком, пропущенным через пресс, 1 ч.л. сока лимона, зеленью, перемешать.
6
Смазать лаваш соусом, добавить немного кетчупа.
7
Выкладывать на лаваш начинку слоями: капуста, курица, лук, помидор, огурец, курица, капуста, полить соусом, свернуть плотным рулетом.
8
Перед подачей шаурма к пиву обжаривается с обеих сторон на сильно разогретой сковороде без масла с каждой стороны по 5 секунд, придавив рукой.
4.911177
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!