Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
9
Ингредиенты
Лаваш
Куриные бедра
Огурец свежий
Морковь по-корейский
Капуста по-корейский
Майонез
Кетчуп
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедра лучше маринованные, свежие. Или самим замариновать по вкусу. Мариновать можно так-соль, перец молотый чёрный, паприка, сухой чеснок, майонез, соевый соус, перемешать - оставить на часик и на сковороду. У меня на этот раз бедра такие.
2
Обжарить бедра на растительном масле до румяного цвета. Остудить.
3
На лаваш выложить кетчуп, майонез. Сверху порезанное мясо бедра.
4
Далее кладём порезанный огурец, морковь, капуста.
5
Заворачиваем. Разогреть сковороду. На сухую сковороду выкладываем шаурму. Обжариваем на медленном огне с 2 сторон. Ориентировочно по 5-7 минут на каждую сторону. Приятного аппетита!!!
4.921154
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!