Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Лаваш
- Куриные бедра
- Огурец свежий
- Морковь по-корейский
- Капуста по-корейский
- Майонез
- Кетчуп
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бедра лучше маринованные, свежие. Или самим замариновать по вкусу. Мариновать можно так-соль, перец молотый чёрный, паприка, сухой чеснок, майонез, соевый соус, перемешать - оставить на часик и на сковороду. У меня на этот раз бедра такие.
2
Обжарить бедра на растительном масле до румяного цвета. Остудить.
3
На лаваш выложить кетчуп, майонез. Сверху порезанное мясо бедра.
4
Далее кладём порезанный огурец, морковь, капуста.
5
Заворачиваем. Разогреть сковороду. На сухую сковороду выкладываем шаурму. Обжариваем на медленном огне с 2 сторон. Ориентировочно по 5-7 минут на каждую сторону. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ольга, спасибо за вдохновение! Обожаю шаурму. Вкуснятина 😋
1 июля 2024 г.
Ответить
На здоровье!!! 🤗
1 июля 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!