avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя шаурма
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашняя шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Куриные бедра
  • Огурец свежий
  • Морковь по-корейский
  • Капуста по-корейский
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Бедра лучше маринованные, свежие. Или самим замариновать по вкусу. Мариновать можно так-соль, перец молотый чёрный, паприка, сухой чеснок, майонез, соевый соус, перемешать - оставить на часик и на сковороду. У меня на этот раз бедра такие.
2
Обжарить бедра на растительном масле до румяного цвета. Остудить.
3
На лаваш выложить кетчуп, майонез. Сверху порезанное мясо бедра.
4
Далее кладём порезанный огурец, морковь, капуста.
5
Заворачиваем. Разогреть сковороду. На сухую сковороду выкладываем шаурму. Обжариваем на медленном огне с 2 сторон. Ориентировочно по 5-7 минут на каждую сторону. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4