Шаурма по-мексикански

Шаурма по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

средних куриных грудки 2
кориандра щепотка
корицы
зиры
карри
сухого чеснока, сумака
черного перца
соленый огурец 1
болгарского перца 1/2
кресс-салата 1 горсть
мексиканские лепешки/лаваш
кетчуп
Соус:
чеснока 2 зубчика
лимон (сок) 1
легкого майонеза 2 ст. л.
мягкого плавленого сыра 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать соломкой подмороженные куриные грудки, обжарить около 5 мин на сковороде с растительным маслом, добавив все специи, подсолить, добавить кетчуп или томатный соус.
2
Для соуса майонез перемешать с сыром, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, соль по вкусу.
3
Мелко нарезать овощи, перец, кресс-салат.
4
Лепешки смазать приготовленным соусом, выложить курицу, овощи, свернуть все рулетом.
5
Перед подачей шаурма по-мексикански смазывается растительным маслом, выкладывается вниз швом на лист для выпекания, запекается до румяной золотистой корочки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!