avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма по-мексикански
Шаурма по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Средних куриных грудки 2
  • Кориандра 1 щеп.
  • Корицы
  • Зиры
  • Карри
  • Сухого чеснока, сумака
  • Черного перца
  • Соленый огурец 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Кресс-салата 1 горст.
  • Мексиканские лепешки/лаваш
  • Кетчуп
  • Соус:
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лимон (сок) 1
  • Легкого майонеза 2 ст. л.
  • Мягкого плавленого сыра 1 ст. л.

Шаги приготовления

492
человека планируют готовить
1
Нарезать соломкой подмороженные куриные грудки, обжарить около 5 мин на сковороде с растительным маслом, добавив все специи, подсолить, добавить кетчуп или томатный соус.
2
Для соуса майонез перемешать с сыром, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, соль по вкусу.
3
Мелко нарезать овощи, перец, кресс-салат.
4
Лепешки смазать приготовленным соусом, выложить курицу, овощи, свернуть все рулетом.
5
Перед подачей шаурма по-мексикански смазывается растительным маслом, выкладывается вниз швом на лист для выпекания, запекается до румяной золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями