
Шаурма с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор JAM
Простой и вкусный рецепт шаурмы в домашних условиях.
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем ломтиками или полосками. Готовим маринад: смешиваем 2 ст. л. соевого соуса, 1 раздавленный долька чеснока и молотый перец.
Маринуем филе час. Затем обжариваем его до золотистого цвета.
2
Грибы промыть и нарезать на кубики. Обжарить их до тех пор пока не испарится вся жидкость. Добавляем к грибам нарезанный на кубики лук и обжариваем его до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Для соуса смешать майонез, сметану, раздавленный долька чеснока и мелко порубленную зелень.
4
Расстелите лепешку (лаваш) на рабочем столе. Край лепешки щедро смажьте соусом.
5
На соус кладём обжаренное куриное филе.
6
Далее идут грибы с луком.
7
Затем добавляем морковь по-корейски и огурчики.
8
Поливаем ещё раз соусом и посыпаем тертым сыром.
9
Закручиваем нашу лепешку с начинкой, заворачивая края. Постарайтесь плотно свернуть шаурму, чтобы все соки остались внутри.
10
Обжариваем лепешки на сухой сковороде с каждой стороны до золотистой корочки, затем подаем к столу. Приятного аппетита!



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)