
Шаурма с курицей и сыром в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Горячая домашняя шаурма обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Лаваш 2 шт.
- Листья салата 4 шт.
- Сыр 100 г
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Моркови по-корейски 100 г
- Сметаны 200 г
- Зелень (укроп и петрушка)
- Чеснока 3 зуб.
- Соль/перец
- Соевого соуса немного
- Копчёная паприка по вкусу
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Куриное филе хорошо промыть, высушить полотенцем, чтобы не было воды.
2
Маринуем с приправами в соевом соусе как минимум 30 минут.
3
Отправляем на гриль до готовности. Готовое мясо мы нарезаем на небольшие кусочки.
4
Овощи нарезаем самопроизвольно как вам нравится.
5
Сыр натираем на крупной тёрке.
6
Сметану переливает в миску, вылавливаем туда чеснок и мелко режем зелень, можно немного подсолить и добавляем копчёную паприку.
7
Лаваш расстелить на столе, смазать его соусом. Посыпать сверху сыр.
8
Выкладываем листья салата, затем мясо, по-очереди овощи, морковь, сверху ещё немного соуса.
9
Свернуть лаваш и подогреть на гриле или сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Приятного аппетита.



4.96789
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями