
Открытая куриная шаурма на хрустящем лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#академия
Ингредиенты
- Готовой курицы 120 г
- Сыра 20 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Моркови по-корейски 40 г
- Черри 4 шт.
- Солёный огурец 1 шт.
- Лука красного 10 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать кубиком
2
Замариновать на 20 минут
3
Обжарить. Посыпать травами.
4
Лаваш обжарить, перевернуть.
5
Натереть сыр.
Добавить майонез.
Курицу.
6
Морковь
Огурец соломкой
Половинки черри
Лук



4.792217
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)