
Домашняя шаурма с курицей
Рецепт с фото пошаговый
#шаурма #перекус
30 мин
2
2
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 лист.
- Пекинская капуста 2 лист.
- Огурец свежий 1 шт.
- Помидоры черри 5-6 шт.
- Куриная голень 3 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, специи для курицы
- Для соуса:
- Майонез 2 ст. л.
- Соус шри-рача 1 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
1
Из курицы вырезать косточку и замариновать в майонезе с чесноком, солью и специями. По возможности оставить мариноваться. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон до готовности под крышкой на маленьком огне. Переложить на тарелку и порезать крупными кусками.
2
Нарезать пекинскую капусту тонко, огурец брусочками, помидоры черри пополам.
3
Для соуса смешать в пиале майонез, соус шри-рачи, чеснок через пресс.
4
Лист лаваша разрезать пополам. На середину лаваша выложить капусту, курицу, соус, огурцы и помидоры. Закрутить.
5
Обжарить на сухой сковороде гриль с 2-х сторон по 3-4 минуты. Сразу подаем!



4.91300
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)