Шаурма от шеф-повара

Шаурма от шеф-повара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мякоти куриных бедрышек или грудки 500 г
сухого кориандра 1 ч. л.
корицы
мускатного ореха
соли
черного перца
паприки
майонеза 1/2 стакан
соленый огурец
помидор
пекинская капуста
жареный картофель
сок лимона
чеснока 2-3 зубчика
Соус
чеснока 2 зубчика
йогурта/кефира 3 ст. л.
оливкового масла 3 ст. л.
уксуса 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тонкими брусочками нарезать курицу, посыпать всеми специями, полить всеми ингредиентами для соуса, оставить на 3 часа для маринования.
2
Для отдельного соуса майонез перемешать с пропущенным через пресс чесноком, посолить, добавить сок лимона.
3
Курицу обжарить на сковороде без масла до готовности.
4
Выложить на лаваш курицу, соус, овощи, картофель, плотно завернуть.
5
Перед подачей шаурма от шеф-повара слегка смазывается оливковым маслом, выкладывается на гриль и запекается с обеих сторон.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!