Шаурма от шеф-повара
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мякоти куриных бедрышек или грудки 500 г
- сухого кориандра 1 ч. л.
- корицы
- мускатного ореха
- соли
- черного перца
- паприки
- майонеза 1/2 стакан
- соленый огурец
- помидор
- пекинская капуста
- жареный картофель
- сок лимона
- чеснока 2-3 зубчика
- Соус
- чеснока 2 зубчика
- йогурта/кефира 3 ст. л.
- оливкового масла 3 ст. л.
- уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
489
человек планируют готовить
1
Тонкими брусочками нарезать курицу, посыпать всеми специями, полить всеми ингредиентами для соуса, оставить на 3 часа для маринования.
2
Для отдельного соуса майонез перемешать с пропущенным через пресс чесноком, посолить, добавить сок лимона.
3
Курицу обжарить на сковороде без масла до готовности.
4
Выложить на лаваш курицу, соус, овощи, картофель, плотно завернуть.
5
Перед подачей шаурма от шеф-повара слегка смазывается оливковым маслом, выкладывается на гриль и запекается с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!