
Шаурма от шеф-повара
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мякоти куриных бедрышек или грудки 500 г
- Сухого кориандра 1 ч. л.
- Корицы
- Мускатного ореха
- Соли
- Черного перца
- Паприки
- Майонеза 1/2 стак.
- Соленый огурец
- Помидор
- Пекинская капуста
- Жареный картофель
- Сок лимона
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соус
- Чеснока 2 зуб.
- Йогурта/кефира 3 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
489
человек планируют готовить
1
Тонкими брусочками нарезать курицу, посыпать всеми специями, полить всеми ингредиентами для соуса, оставить на 3 часа для маринования.
2
Для отдельного соуса майонез перемешать с пропущенным через пресс чесноком, посолить, добавить сок лимона.
3
Курицу обжарить на сковороде без масла до готовности.
4
Выложить на лаваш курицу, соус, овощи, картофель, плотно завернуть.
5
Перед подачей шаурма от шеф-повара слегка смазывается оливковым маслом, выкладывается на гриль и запекается с обеих сторон.



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями