
Рулет в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Мы, как и многие, делаем иногда шаурму или рулеты в лаваше. Начинки сочиняем разные,...
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 2 шт
- Куриная грудка отварная или запечённая
- Огурец свежий 1-2 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Сыр адыгейский или сулугуни грамм 50
- Укроп мелко нарезанный 1 ст.л
- Томатная паста или кетчуп
- Йогурт или майонез, если любите
- Соль, перец чёрный
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищенные огурцы нарежьте брусочками, круто посолите, перемешайте и отставьте, чтобы просолились.
2
Курицу также нарежьте брусочками, перец нашинкуйте по тоньше, сыр натрите на крупной тёрке или мелко нарежьте.
3
Отожмите огурцы от выделившегося сока и и смешайте с остальными ингредиентами, добавьте укроп, по вкусу посолите и поперчите.
4
Разложите лаваш, на 1/4 по длинной стороне намажьте пастой или кетчупом очень тонко, потом йогуртом или майонезом и по этому месту равномерно распределите половину салата и заверните рулетом. То же самое со вторым лавашом.
5
Смажьте слегка рулет маслом и положите на противень. Если не умещается, разрежьте на несколько частей и лучше сразу порционно. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Приятного аппетита!



4.812020
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями