avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Все готовят сырники и у каждой хозяйки свой рецепт. Я предлагаю испечь сырники в...
45 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
176
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Изюм 50 г
  • Мука, манная крупа по вкусу
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог протереть через сито или пробить блендером до однородности. Яйца разделить на белки и желтки. Один желток добавить в творог.
2
Добавить сахар, изюм, предварительно замоченный в кипятке, манную крупу и хорошо всё перемешать. Белки взбить миксером в устойчивые пики и постепенно соединить с творожной массой.
3
На тарелку всыпать немного муки, руки смочить водой. Из творожной массы сформировать шарики, обвалять в муке, выложить на противень застеленный пергаментом. Взбить второй желток и смазать им сырники. Выпекать при t 190, 17-20 минут.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями