
Сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Все готовят сырники и у каждой хозяйки свой рецепт. Я предлагаю испечь сырники в...
45 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Изюм 50 г
- Мука, манная крупа по вкусу
- Яйца 2 шт.
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог протереть через сито или пробить блендером до однородности. Яйца разделить на белки и желтки. Один желток добавить в творог.
2
Добавить сахар, изюм, предварительно замоченный в кипятке, манную крупу и хорошо всё перемешать. Белки взбить миксером в устойчивые пики и постепенно соединить с творожной массой.
3
На тарелку всыпать немного муки, руки смочить водой. Из творожной массы сформировать шарики, обвалять в муке, выложить на противень застеленный пергаментом. Взбить второй желток и смазать им сырники. Выпекать при t 190, 17-20 минут.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.91294
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями