Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#дети Вкусные, золотистые. Прекрасный завтрак или ужин.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Изюм 50 г.
- Сахар 25-30 г.
- Ванилин 3-4 г.
- Соль щепотка
- Сода щепотка
- Яйцо 1 шт
- Растительное масло для жарки
- Мука 1,5-2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Изюм перебрать, промыть и залить на 10 минут кипятком. Или же проварить до мягкости.
2
В глубокой тарелке смешать творог, яйцо, ванилин.
3
Добавить сахар, соду, соль. Перемешать.
4
Добавить совсем немного муки, только чтобы получилась липкая, однородная масса. Мукой творог не забивать.
5
Слить воду в которой был изюм, охладить, добавить к творогу.
6
Перемешать массу, чтобы творог был равномерно перемешан.
7
На стол с небольшим количеством муки выложить порцию теста.
8
Сформировать сырник.
9
Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!