
Сырники с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Быстро, вкусно и полезно!
25 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Малина свежая по вкусу
Шаги приготовления
1
В творог добавляем яйцо, сахар, муку, хорошо перемешиваем, делим на шарики.
2
Делаем лепёшки, на середину кладём малину, закрываем, обваливаем в муке и придаём форму шайбы.
3
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подаём со сметаной и малиной. Приятного чаепития!



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями