
Сырники с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Превосходное #блюдо , как в горячем так и в холодном виде, которое можно подать и на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 70 г
- Подсластитель по вкусу
- Малина
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
👉Творог соединяем с яйцом, добавляем муку, подсластитель и замешиваем тесто.
2
👉Далее берем небольшое количество творожной массы, скатываем в шарик, придаем ему форму лепешки и в центр кладем ягоды. Затем края защипываем, чтобы наша начинка осталась внутри, придаем форму сырника, обваливаем немного в муке и обжариваем на ап сковороде (можно смазать растительным маслом при помощи кисточки) с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
Приятного аппетита 💜



4.99580
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями