avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Львовский сырник
Львовский сырник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (я брала 9%) 600 г
  • Яйца 4
  • Сахара 100 г
  • Кукурузного крахмала 15 г
  • Сливочного масла 90 г
  • Сметаны 30 г
  • Вяленой клюквы 50 г
  • Цедры лимона 1/2
  • шоколадная глазурь:
  • Шоколада 80 г
  • Сливочного масла 45 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Клюкву замочить в 1,5 ст л рома или амаретто на ночь или в теплой воде на 20 мин.
2
Творог перетереть, добавить сахар, крахмал, цедру лимона и перемешать.
3
Добавить размягченное сливочное масло. Потом по одному ввести яйца, перемешать.
4
Добавить сметану и в самом конце клюкву (смешать ее с 1 ст. л муки).
5
Форму хорошо смазать сливочным маслом, можно на дно пергамент.
6
Выпекать при 180, 40-50 минут.
7
Оставить остывать в духовке. Затем в холодильник на 2 часа.
8
Для глазури на водяной бане растапливаем масло и шоколад.
9
Дать остыть шоколаду до комнатной температуры и полить сырник.
10
Поставить в холодильник на несколько часов! У меня стоял всю ночь.
11
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями