avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Львовский сырник
Львовский сырник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

  • творога (я брала 9%) 600 гр
  • яйца 4
  • сахара 100 гр
  • кукурузного крахмала 15 гр
  • сливочного масла 90 гр
  • сметаны 30 гр
  • вяленой клюквы 50 гр
  • цедры лимона 1/2
  • шоколадная глазурь:
  • шоколада 80 гр
  • сливочного масла 45 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Клюкву замочить в 1,5 ст л рома или амаретто на ночь или в теплой воде на 20 мин.
2
Творог перетереть, добавить сахар, крахмал, цедру лимона и перемешать.
3
Добавить размягченное сливочное масло. Потом по одному ввести яйца, перемешать.
4
Добавить сметану и в самом конце клюкву (смешать ее с 1 ст. л муки).
5
Форму хорошо смазать сливочным маслом, можно на дно пергамент.
6
Выпекать при 180, 40-50 минут.
7
Оставить остывать в духовке. Затем в холодильник на 2 часа.
8
Для глазури на водяной бане растапливаем масло и шоколад.
9
Дать остыть шоколаду до комнатной температуры и полить сырник.
10
Поставить в холодильник на несколько часов! У меня стоял всю ночь.
11
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями