
Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (я брала 9%) 600 г
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Кукурузного крахмала 15 г
- Сливочного масла 90 г
- Сметаны 30 г
- Вяленой клюквы 50 г
- Цедры лимона 1/2
- шоколадная глазурь:
- Шоколада 80 г
- Сливочного масла 45 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Клюкву замочить в 1,5 ст л рома или амаретто на ночь или в теплой воде на 20 мин.
2
Творог перетереть, добавить сахар, крахмал, цедру лимона и перемешать.
3
Добавить размягченное сливочное масло. Потом по одному ввести яйца, перемешать.
4
Добавить сметану и в самом конце клюкву (смешать ее с 1 ст. л муки).
5
Форму хорошо смазать сливочным маслом, можно на дно пергамент.
6
Выпекать при 180, 40-50 минут.
7
Оставить остывать в духовке. Затем в холодильник на 2 часа.
8
Для глазури на водяной бане растапливаем масло и шоколад.
9
Дать остыть шоколаду до комнатной температуры и полить сырник.
10
Поставить в холодильник на несколько часов!
У меня стоял всю ночь.
11
Приятного аппетита!!!



4.881490
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями