
Львiвський сирник - то любов❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Два кольори мої, два кольори,
Оба на полотні, в душі моїй оба..
Червоне - то любов, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для творожной массы
- Творог (жирный) 800 г
- Сахар 130 г
- Яйца 4 шт.
- Сливочного масла 150 г
- Кукурузного крахмала (или манки) 50 г
- Цедра 1 лимона
- Ванилин
- Чернослива 80 г
- Вяленой клюквы 80 г
- Для шоколадно-творожной массы
- Шоколад 60 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Для шоколадной глазури
- Шоколад 150 г
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Творог для сырника желательно использовать жирный!!
2
Творог перемешать в однородную массу с помощью блендера или пропустить через сито, добавить масло, сахар, яйца, цедру лимона, ванилин и ещё раз пробить блендером
3
Добавляем крахмал (или манку) и перемешиваем лопаткой
4
От общей творожной массы отделяем ~ 500 г - в эту же массу добавляем растопленный шоколад (60 г) и 1 ст.л. крахмала, перемешиваем
5
В оставшуюся творожную массу добавить чернослив и вяленную клюкву, перемешать
6
Форму застелить пергаментом и выкладываем тонкий слой шоколадной массы
7
Затем выкладываем белую творожную массу
8
И закрываем остальной шоколадной массой
9
Выпекам при t180° 50-60 мин., даём сырнику полностью остыть в форме, затем поставить сырник в холодильник!!
10
Это главное условие - сырник должен постоять в холодильнике 5-6 час.!!! Не поддавайтесь соблазну съесть его сразу !!!
11
Утром приготовьте шоколадную глазурь (растопить шоколад и добавить растительное масло, перемешать)- полить сырник и заварить ароматный кофе - наслаждаемся изумительным вкусом!!!
12
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️



4.841755
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)