Львiвський сирник - то любов❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Два кольори мої, два кольори,
Оба на полотні, в душі моїй оба..
Червоне - то любов, а...
Ингредиенты
- Для творожной массы
- творог (жирный) 800 г
- сахар 130 г
- яйца 4 шт
- сливочного масла 150 г
- кукурузного крахмала (или манки) 50 г
- цедра 1 лимона
- ванилин
- чернослива 80 г
- вяленой клюквы 80 г
- Для шоколадно-творожной массы
- шоколад 60 г
- крахмала 1 ст. л.
- Для шоколадной глазури
- шоколад 150 г
- растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Творог для сырника желательно использовать жирный!!
2
Творог перемешать в однородную массу с помощью блендера или пропустить через сито, добавить масло, сахар, яйца, цедру лимона, ванилин и ещё раз пробить блендером
3
Добавляем крахмал (или манку) и перемешиваем лопаткой
4
От общей творожной массы отделяем ~ 500 г - в эту же массу добавляем растопленный шоколад (60 г) и 1 ст.л. крахмала, перемешиваем
5
В оставшуюся творожную массу добавить чернослив и вяленную клюкву, перемешать
6
Форму застелить пергаментом и выкладываем тонкий слой шоколадной массы
7
Затем выкладываем белую творожную массу
8
И закрываем остальной шоколадной массой
9
Выпекам при t180° 50-60 мин., даём сырнику полностью остыть в форме, затем поставить сырник в холодильник!!
10
Это главное условие - сырник должен постоять в холодильнике 5-6 час.!!! Не поддавайтесь соблазну съесть его сразу !!!
11
Утром приготовьте шоколадную глазурь (растопить шоколад и добавить растительное масло, перемешать)- полить сырник и заварить ароматный кофе - наслаждаемся изумительным вкусом!!!
12
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9