avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Мышкина любовь»
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье «Мышкина любовь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#премиявыпечка #деньповара Домашнее печенье всегда лучше и полезнее магазинного....

Ингредиенты

  • Мука 150 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 110 г.
  • Сыр твердый 110 г.
  • Вода 1-2 ст.л.
  • Соль 0,5-0,75 ч.л.
  • По желанию прованские травы, копченая паприка, кунжут, молотый п

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Замороженное сливочное масло натираем на крупной тёрке.
2
Затем добавляем натёртый на средней тёрке сыр, добавляем муку и перетираем все в крошку, добавляя соль.
3
В яйца добавить холодную воду и взбить венчиком до однородной массы. Добавляем взбитое яйцо с водой в мучную крошку.
4
И замешиваем тесто. Раскатываем пласт и вырезаем печенья как вам нравится, можно сделать круглые крекеры, если вы хотите подавать их на фуршетный стол с различными добавками, в этом случае можно посыпать кунжутом.
5
Выпекать на противне, выстеленном бумагой для выпечки, в разогретой духовке при температуре до 210 С 10-15 минут до золотистой корочки. Печенье имеет уникальный вкус и хрустящую и рассыпчатую структуру. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 132
Подарите автору эмоцию!
46
20
26
40
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 40