Печенье «Мышкина любовь»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#премиявыпечка #деньповара Домашнее печенье всегда лучше и полезнее магазинного....
Ингредиенты
- Мука 150 г.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 110 г.
- Сыр твердый 110 г.
- Вода 1-2 ст.л.
- Соль 0,5-0,75 ч.л.
- По желанию прованские травы, копченая паприка, кунжут, молотый п
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Замороженное сливочное масло натираем на крупной тёрке.
2
Затем добавляем натёртый на средней тёрке сыр, добавляем муку и перетираем все в крошку, добавляя соль.
3
В яйца добавить холодную воду и взбить венчиком до однородной массы. Добавляем взбитое яйцо с водой в мучную крошку.
4
И замешиваем тесто. Раскатываем пласт и вырезаем печенья как вам нравится, можно сделать круглые крекеры, если вы хотите подавать их на фуршетный стол с различными добавками, в этом случае можно посыпать кунжутом.
5
Выпекать на противне, выстеленном бумагой для выпечки, в разогретой духовке при температуре до 210 С 10-15 минут до золотистой корочки. Печенье имеет уникальный вкус и хрустящую и рассыпчатую структуру. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 132
Подарите автору эмоцию!
46
20
26
40
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 40