
Печенье тыквенно-овсяное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква запеченная (тыквенное пюре) 300 г
- Овсянка (+/-) 250 г
- Изюм
- Орехи
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Корица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из запеченной тыквы с помощью блендера делаем пюре.
2
Добавляем соль, корицу, разрыхлитель, перемешиваем ложкой.
3
Добавляем овсяные хлопья средней варки. Я добавила 250 грамм. Хлопьев должно быть столько, чтобы было комфортно лепить печенье.
Перемешиваем тыкву с овсянкой. Можно ложкой, можно руками.
4
Формируем печенье, перекладываем на противень. Я противень ничем не смазывала и не присыпала.
5
Сверху можно украсить изюмом и/или орехами.
6
Выпекаем при 180℃ 10-20 минут.
7
Печенье получается мягким, полезным и очень вкусным.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.881486
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






























































































