avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье тыквенно-овсяное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье тыквенно-овсяное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#осень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из запеченной тыквы с помощью блендера делаем пюре.
2
Добавляем соль, корицу, разрыхлитель, перемешиваем ложкой.
3
Добавляем овсяные хлопья средней варки. Я добавила 250 грамм. Хлопьев должно быть столько, чтобы было комфортно лепить печенье. Перемешиваем тыкву с овсянкой. Можно ложкой, можно руками.
4
Формируем печенье, перекладываем на противень. Я противень ничем не смазывала и не присыпала.
5
Сверху можно украсить изюмом и/или орехами.
6
Выпекаем при 180℃ 10-20 минут.
7
Печенье получается мягким, полезным и очень вкусным. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1