
Печенье с белым вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinа
Рецепт рассчитан на 65-80 штук.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузного масла 2 стак.
- Белого сухого вина 1 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Разрыхлителя 3 ст. л.
- Ванилин 2 пак. или цедра одного апельсина
- Мука примерно 1 кг (немного меньше, немного больше)
Шаги приготовления
1
Взбиваем кукурузное масло с сахаром, ванилином или цедрой апельсина и вином в течение примерно 3 минут.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляя замешиваем тесто.
3
Тесто должно получиться мягким. Из теста формируем небольшие печеньки. Форма печенья на ваше усмотрение. Я выкладывала небольшие шарики размером с грецкий орех и придавливала шумовкой.
4
Выпекаем в разогретой до 200° духовки в течение 20-25 минут.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































