Быстрый десерт «Белый шоколад с фисташками»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
35
Ингредиенты
Основа:
гр любого печенья 230
гр растопленного сливочного масла 90
Начинка:
гр белого шоколада 300
гр сливочного масла 50
молока (можно использовать сливки) 80 мл
гр сгущённого молока 20
Фисташки для наполнения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье измельчить в блендере. Смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить в форму. Равномерно распределить по дну и бортикам, уплотняя стаканом. Основу можно убрать в морозилку для застывания или запечь минут десять в духовке.
2
Растопить все ингредиенты для начинки любым удобным способом (на паровой бане, в микроволновке).
3
На основу выкладываем фисташки (можно использовать любые другие орехи или свежие ягоды (только не замороженные).
4
Залить начинкой.
5
Дать немного остыть и убрать в холодильник на всю ночь.
6
7
4.921111
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!