
Быстрый десерт «Белый шоколад с фисташками»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Ингредиенты
- Основа:
- Любого печенья 230 г
- Растопленного сливочного масла 90 г
- Начинка:
- Белого шоколада 300 г
- Сливочного масла 50 г
- Молока (можно использовать сливки) 80 мл
- Сгущённого молока 20 г
- Фисташки для наполнения
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере. Смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить в форму. Равномерно распределить по дну и бортикам, уплотняя стаканом. Основу можно убрать в морозилку для застывания или запечь минут десять в духовке.
2
Растопить все ингредиенты для начинки любым удобным способом (на паровой бане, в микроволновке).
3
На основу выкладываем фисташки (можно использовать любые другие орехи или свежие ягоды (только не замороженные).
4
Залить начинкой.
5
Дать немного остыть и убрать в холодильник на всю ночь.
6
7



4.921111
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями