
Рулет с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Нежнейшие бисквитный рулет с яблоками и кремом-чиз вполне может заменить торт.
Приношу...
1 час 30 минут
8
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 4 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 80 г
- Масло растительное 40 мл
- Мука 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка
- Яблоки 6 шт.
- Сахар 70 г
- Сок одного лимона
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Корица
- Крем
- Творожный сыр 300 г
- Сливки 33% 150 мл
- Сахарная пудра 2-3 ст. л.
- Орехи 50 г
Шаги приготовления
1
🔰Яблоки порезать на небольшие кубики, добавить лимонный сок и сахар. Потушить 5-7 мин. Добавить крахмал и довести до загустения 1-2 мин. Оставить остывать.
2
🔰Яйца взбить с сахаром и солью до мягких пиков. Затем, продолжая взбивать, по одному добавить желтки, растительное масло. Затем добавить муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой.
3
🔰На застреленный противень выложить яблоки, посыпать корицей. Сверху вылить и разровнять тесто.
🔰Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут.
4
🔰Пока печется рулет, сделать крем. Для этого взбить миксером творожный сыр, сливки и сахарную пудру.
🔰Готовую выпечку перевернуть на бумагу и остудить.
🔰Остывшее тесто смазать кремом и посыпать рублеными орехами. Затем с помощью бумаги свернуть в рулет. Поставить в холодильник минимум на час.
🔰Перед подачей посыпать рулет сахарной пудрой. Наши получатели сладости смазали его сразу и жидкой карамелью и шоколадом)))
4.91287
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)













































































