Рулет с яблоками "Шарлотка"

Автор Ирина Семененко
#быстро #легко По этому простому рецепту получается вкуснейший рулет! Секрет в том, что яб...

Ингредиенты

Яблоко 3-5 шт
яйцо 4 шт крупных
Сахар 100 г
Соль щепотка
Ванилин
растительное масло 40 мл
Молоко 40 мл
Мука пшеничная 110 г
Корица
Сахарная пудра для подачи
30 минут
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от семян и плодоножки. Нарезать тонкими слайсами. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Посыпать корицей. Запекать 15 минут в предварительно разогретой духовке на 180 С. Яблок нужно столько-чтоб покрыли весь пергамент в слой.
2
Пока яблоки пекутся готовим тесто. Яйца взбиваем с солью, сахаром, ванилином.
3
В отдельную емкость перекладываем 3 ст л яичной смеси. Вливаем туда молоко и масло. Все перемешиваем. И обратно возвращаем в емкость к общей яичной смеси. Перемешиваем уже аккуратно.
4
Всыпаем просеянную муку. Аккуратно плавно перемешиваем без миксера.
5
Выливаем тесто на уже подпеченные яблоки. Разравниваем. И запекаем в духовке 15-20 минут.
6
Достаем противень. Переворачиваем бисквит на чистый лист пергамента яблоками к верху. Снимаем пергамент аккуратно. И помогая листами пергамента сворачиваем рулет.
7
Посыпаем сахарной пудрой. Даем остыть и нарезаем. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
7
1
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!