Рулет с яблоками "Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#быстро #легко По этому простому рецепту получается вкуснейший рулет! Секрет в том, что...
30 минут
2
Ингредиенты
- Яблоко 3-5 шт
- яйцо 4 шт крупных
- Сахар 100 г
- Соль щепотка
- Ванилин
- растительное масло 40 мл
- Молоко 40 мл
- Мука пшеничная 110 г
- Корица
- Сахарная пудра для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от семян и плодоножки. Нарезать тонкими слайсами. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Посыпать корицей. Запекать 15 минут в предварительно разогретой духовке на 180 С. Яблок нужно столько-чтоб покрыли весь пергамент в слой.
2
Пока яблоки пекутся готовим тесто. Яйца взбиваем с солью, сахаром, ванилином.
3
В отдельную емкость перекладываем 3 ст л яичной смеси. Вливаем туда молоко и масло. Все перемешиваем. И обратно возвращаем в емкость к общей яичной смеси. Перемешиваем уже аккуратно.
4
Всыпаем просеянную муку. Аккуратно плавно перемешиваем без миксера.
5
Выливаем тесто на уже подпеченные яблоки. Разравниваем. И запекаем в духовке 15-20 минут.
6
Достаем противень. Переворачиваем бисквит на чистый лист пергамента яблоками к верху. Снимаем пергамент аккуратно. И помогая листами пергамента сворачиваем рулет.
7
Посыпаем сахарной пудрой. Даем остыть и нарезаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!