avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#десерт #кчаю #перекус Ароматный бисквитный рулет с нежной текстурой и кисло-сладким...
1 час
4
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 130 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Мука 120 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Сахар 1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Яблоки 4-5 шт.
  • Приправа для десертов сахар-корица-лимон-мята (не обязательно)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты. Сначала займемся начинкой. Для этого тщательно помойте яблоки, очистите их от кожуры и сердцевины и натрите на крупной терке. Слегка отожмите.
2
Смешайте натёртые яблоки с сахаром и лимонным соком. Это предотвратит их потемнение, добавьте приправу. Все хорошенько перемешайте и отставьте начинку в сторону.
3
Для приготовления теста соедините яйца с сахаром в чаше блендера и начинайте взбивать сначала на небольшой скорости, чтобы сахар растворился. Затем увеличивайте скорость взбивания до максимума. В получившуюся массу на небольшой скорости, всыпать муку и разрыхлитель, тщательно и аккуратно перемешать тесто до однородности.
4
Застелите противень пергаментом и смажьте растительным маслом. Выложите и разровняйте тонким слоем яблоки. На яблочный слой вылейте тесто и аккуратно распределите, не повредив яблочный слой.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и печь бисквит 25–30 минут. Первые 20 минут духовку не открывать, затем можно проверить бисквит на готовность с помощью зубочистки. Готовый бисквит с яблоками достать из духовки и немного остудить при комнатной температуре. Только после этого накрыть полотенцем и аккуратно перевернуть бисквит, чтобы яблочный слой был сверху. Снимите пекарскую бумагу. Сверните еще горячий корж в рулет, используя полотенце.
6
Можно нарезать сразу к чаю, посыпать сахарной пудрой или приправой для десертов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3