avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с ананасами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#календарь Нежный, мягкий рулет с кремом и ананасами просто тает во рту. Что может быть...
1 час
8

Ингредиенты

  • Яйца С0 3 шт.
  • Сахар 150 г
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Щепотка соли
  • Для крема:
  • Масло сливочное 100 г
  • Сгущённое молоко 150 г
  • Консервированные ананасы 1/2 банки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить миксером на высокой скорости яйца с сахаром и солью 5 мин до увеличения.
2
Муку смешать с разрыхлителем и ввести к яйцам, перемешать на низкой скорости.
3
Вылить на пергамент и разровнять ложкой. Ставим в духовку при температуре 180-190 градусов на 12-15 мин. Главное не передержать!
4
Вынимаем и заворачиваем в полотенце, снимая пергамент вверх вовнутрь. Дать остыть!
5
Для крема взбить сливочное масло, добавить сгущёнку. Перемешать.
6
Ананасы нарезать кубиками.
7
Смазать поверхность рулета кремом и распределить ананасы. Свернуть и посыпать сахарной пудрой. Убрать в холодильник для пропитки. Вот и самовар закипел🤗🫖🍵
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
10
3
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями