
Бисквитный рулет с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Нежный, мягкий рулет с кремом и ананасами просто тает во рту. Что может быть...
1 час
8
Ингредиенты
- Яйца С0 3 шт.
- Сахар 150 г
- Мука 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Щепотка соли
- Для крема:
- Масло сливочное 100 г
- Сгущённое молоко 150 г
- Консервированные ананасы 1/2 банки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить миксером на высокой скорости яйца с сахаром и солью 5 мин до увеличения.
2
Муку смешать с разрыхлителем и ввести к яйцам, перемешать на низкой скорости.
3
Вылить на пергамент и разровнять ложкой. Ставим в духовку при температуре 180-190 градусов на 12-15 мин. Главное не передержать!
4
Вынимаем и заворачиваем в полотенце, снимая пергамент вверх вовнутрь. Дать остыть!
5
Для крема взбить сливочное масло, добавить сгущёнку. Перемешать.
6
Ананасы нарезать кубиками.
7
Смазать поверхность рулета кремом и распределить ананасы. Свернуть и посыпать сахарной пудрой. Убрать в холодильник для пропитки.
Вот и самовар закипел🤗🫖🍵



4.841771
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
10
3
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями