Бисквитный рулет с ананасами

Бисквитный рулет с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#календарь Нежный, мягкий рулет с кремом и ананасами просто тает во рту. Что может быть...
1 час
8
13

Ингредиенты

Яйца С0 3 шт.
Сахар 150 г
Мука 150 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Щепотка соли
Для крема:
Масло сливочное 100 г
Сгущённое молоко 150 г
Консервированные ананасы 1/2 банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить миксером на высокой скорости яйца с сахаром и солью 5 мин до увеличения.
2
Муку смешать с разрыхлителем и ввести к яйцам, перемешать на низкой скорости.
3
Вылить на пергамент и разровнять ложкой. Ставим в духовку при температуре 180-190 градусов на 12-15 мин. Главное не передержать!
4
Вынимаем и заворачиваем в полотенце, снимая пергамент вверх вовнутрь. Дать остыть!
5
Для крема взбить сливочное масло, добавить сгущёнку. Перемешать.
6
Ананасы нарезать кубиками.
7
Смазать поверхность рулета кремом и распределить ананасы. Свернуть и посыпать сахарной пудрой. Убрать в холодильник для пропитки. Вот и самовар закипел🤗🫖🍵
...
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
10
3
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!