
Рулет со сливками и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Продукты: 5 яиц 200 г муки 200 г сахара 1 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. ванильного...
Ингредиенты
- Продукты
- яиц 5
- муки 200 г
- сахара 200 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- ванильного сахара ,5 ч. л.
- сливок жирностью 35% 200 мл
- сахара 1 ст. л.
- консервированного ананаса 100 г
- черного винограда 200 г
- белок 1
- лимонного сока 1 ч. л.
- сахарной пудры 200 г
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Для помадки:
2
Бисквитное тесто. отделить яичные белки от желтков.
3
Белки с половиной сахара взбить в густую пышную пену, желтки растереть с оставшимся сахаром. потом все смешать и всыпать муку, ван.сахар, разрыхлитель (сода), и все тщательно перемешать.
4
Выложить тесто на противень, накрытый смоченным водой пергаментом.
5
Виноград разобрать на ягоды, выложить в двойной дуршлаг и тщательно промыть.
6
Разрезать ягоды пополам, удалить косточки.
7
Из банки с ананасами в отдельную посуду слить сок.
8
Ананасы нарезать кусочками примерно такого же размера, что и виноградины.
9
B миксере взбить сливки с оставшимся сахаром в очень густую пену.
10
Взбитые сливки разделить на 2 равные части.
11
Остывший бисквит пропитать ананасовым соком.
12
Затем силиконовым скребком равномерно распределить по бисквиту половину взбитых сливок.
13
Виноград и ананасы уложить рядами на сливки.
14
Выложить сверху оставшиеся сливки.
15
Свернуть рулет.
16
Смешать белок, лимонный сок и сахарную пудру в густую помадку.
17
Кулинарной кисточкой смазать ею поверхность рулета.



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями