
Тигровый рулет с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Замечательный, вкусный и яркий рулет/закуска на праздничный стол.
Начинку можно при...
30 минут
1 шт.
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо св 5 шт.
- Майонез 100 г
- Мука в/с 2 ст. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Куркума 1/3 ч. л.
- Б. оливки/маслины 1
- Соль 0,5 ч. л.
- Для начинки
- Красной сл. /солёной рыбы 200 г
- Творожного сыра 150-200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
В чашке смешать яйца, майонез, соль, крахмал и муку. Замесить тесто.
3
Отложить 3 ст. л. теста и добавить куркуму.
4
Противень застелить пекарской бумагой и смазать её растительным маслом.
Вылить тесто и разровнять.
Тесто с куркумой выложить в /кондитерский мешок, срезать угол и нанести полосатый рисунок.
5
Разрезать маслины на половинки и выложить на тесто сверху.
6
Выпекать при температуре 200*С 10 минут.
Готовый корж выложить на чистый лист пергамента и снять бумагу, на которой выпекался корж.
7
Остывший корж развернуть и смазать соусом: творожный сыр смешать с зеленью укропа.
Разложить кусочки рыбы и свернуть в рулет с помощью бумаги.
Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на пару часов.
8
Готовый рулет нарезать на кусочки.
Приятного аппетита 😋!



4.871532
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)