avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тигровый рулет с красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тигровый рулет с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Замечательный, вкусный и яркий рулет/закуска на праздничный стол. Начинку можно при...
30 минут
1 шт.
6

Ингредиенты

  • Яйцо СВ 5 шт.
  • Майонез 100 гр.
  • Мука в/с 2 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • куркума 1/3 ч.л.
  • б. Оливки/маслины 1
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Для начинки
  • Красной сл. /солёной рыбы 200 гр.
  • Творожного сыра 150-200 гр.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
В чашке смешать яйца, майонез, соль, крахмал и муку. Замесить тесто.
3
Отложить 3 ст. л. теста и добавить куркуму.
4
Противень застелить пекарской бумагой и смазать её растительным маслом. Вылить тесто и разровнять. Тесто с куркумой выложить в /кондитерский мешок, срезать угол и нанести полосатый рисунок.
5
Разрезать маслины на половинки и выложить на тесто сверху.
6
Выпекать при температуре 200*С 10 минут. Готовый корж выложить на чистый лист пергамента и снять бумагу, на которой выпекался корж.
7
Остывший корж развернуть и смазать соусом: творожный сыр смешать с зеленью укропа. Разложить кусочки рыбы и свернуть в рулет с помощью бумаги. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на пару часов.
8
Готовый рулет нарезать на кусочки. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6