Кабачковый рулет с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#осень #меню #кабачки #краснаярыба #кабачковыйрулет #рулет #календарь
Ингредиенты
- гр Кабачки 500
- Яйца 3 шт
- гр Мука 80
- ст.л Сметана 2
- по вкусу Соль, сухой чеснок, копчёная паприка
- Начинка
- ст.л Плавленый сыр 2
- гр Красная рыба 150
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 10 минут. Потом хорошо отжать.
2
К отжатым кабачкам добавить яйца, муку, сметану, соль и специи. Перемешать и выложить на противень на силиконовый коврик. Выпекать при 200 градусах 20 минут.
3
Основу для рулета перевернуть, снять коврик, смазать сыром (можно вместо плавленого использовать творожный сыр), сверху ломтики рыбы.
4
Свернуть в рулет по короткому краю, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час. Потом нарезать и можно есть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!