Кабачковый рулет с красной рыбой

Кабачковый рулет с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
#осень #меню #кабачки #краснаярыба #кабачковыйрулет #рулет #календарь
15

Ингредиенты

гр Кабачки 500
Яйца 3 шт
гр Мука 80
ст.л Сметана 2
по вкусу Соль, сухой чеснок, копчёная паприка
Начинка
ст.л Плавленый сыр 2
гр Красная рыба 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 10 минут. Потом хорошо отжать.
2
К отжатым кабачкам добавить яйца, муку, сметану, соль и специи. Перемешать и выложить на противень на силиконовый коврик. Выпекать при 200 градусах 20 минут.
3
Основу для рулета перевернуть, снять коврик, смазать сыром (можно вместо плавленого использовать творожный сыр), сверху ломтики рыбы.
4
Свернуть в рулет по короткому краю, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час. Потом нарезать и можно есть.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!